Gruppen-Admins/Besitzer/Manager können ihre Gruppe jetzt korrekt bearbeiten.
Bearbeiten-Button wird für berechtigte Gruppenrollen angezeigt.
Speichern von Gruppendaten ist serverseitig ebenfalls für diese Rollen freigegeben.
Löschen bleibt nur für Ersteller/Besitzer/Admin/Moderator erlaubt. danke fürs finden der Fehler
Mittelalter Netzwerk · Neuigkeiten
Patch-Info:
Veröffentlicht am 14.08.2026
